Versions compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Salada de quinoa com tofu
55 min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2óra 10p
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Smoothie de café vegan
5 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min