Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 unidades

Ingrédients

  • cenoura ralada
    200 g
  • beterraba cozida ralada
    100 g
  • pepino cortada em rodelas finas
    80 g
  • sumo de limão
    40 g
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • claras de ovo
    6
  • farinha de tapioca
    150 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos brancos
    300 g
  • folhas de manjericão
    15 g
  • noz torrada picada
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 726.4 mg
Protides 12.2 g
Calories 1252.7 kJ / 299.4 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 32.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...