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Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola aromática
- 200 g mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)
- 300 g sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de caril em pó picante
- 40 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
Creme
- 150 g alho-francês inteiro, lavado
- 200 g cebola, lavada
- 150 g espargos, lavados
- 600 g curgete, lavada
- 200 g urtigas
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 15 g gengibre
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 30 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
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