Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
TM6 TM5

Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática

4.8 (30 évaluations )

Ingrédients

Granola aromática

  • 200 g mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)
  • 300 g sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)
  • 100 g mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de caril em pó picante
  • 40 g vinagre balsâmico
  • 30 g mel

Creme

  • 150 g alho-francês inteiro, lavado
  • 200 g cebola, lavada
  • 150 g espargos, lavados
  • 600 g curgete, lavada
  • 200 g urtigas
  • 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 15 g gengibre
  • 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
  • 30 g azeite

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1448.3 kJ / 346.2 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
31.5 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
14.3 g
Sodium
730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives