Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3095 kJ / 739 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 godz. 30 min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 godz.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Panecillos de patata
15h
Ochíos
1 godz. 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Mont Blanc mini
6 Std.