Versions compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 188.7 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 2820.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3u. 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min