Appareils & accessoires
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Prép. 45min
Total 48h
4 Stück
Ingrédients
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
-
Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1991 mg
Protides
26 g
Calories
3414 kJ /
816 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Pinsa classico
12h 50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min