Versions compatibles
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 366.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Esparregado com polenta frita
2j 30 menit
Frango picado com polenta
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12hod.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Empada Galega
35min