![Piza paneer tikka Piza paneer tikka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a2a20dea69f28db9e594e401ac1b7d1/Derivates/720ec23123e2c4d12baef9fcdd9ce8b5086238d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado - 400 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g iogurte
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sumo de limão
- ¾ - 1 c. chá de sal
Molho de tomate
- 3 dentes de alho
- 15 g folhas de manjericão
- 2 c. chá de orégãos
- 370 g tomate cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3793.2 kJ / 906.6 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 130.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 2136.4 mg
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