
Versions compatibles
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 30 g azeite
- 50 g iogurte natural
- 260 g água quente
Recheio
- 200 g acelgas
- 100 g cebola cortada em quartos
- 15 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 120 g queijo feta
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 108 kcal / 452 kJ
- Protides
- 3.4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 73.6 mg