Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

5.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingrédients

Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • fermento de padeiro seco
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • iogurte natural
    50 g
  • água quente
    260 g
Recheio
  • acelgas
    200 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • azeite
    15 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • queijo feta
    120 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 73.6 mg
Protides 3.4 g
Calories 452 kJ / 108 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...