Appareils & accessoires
Feijão-verde em molho de tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
concentrado de tomate20 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em metades250 g
-
500 g feijão-verde redondo descongelado, cortado em pedaços (5 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
604.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
716.1 kJ /
171.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Caril de legumes
1 Std.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Cogumelos à bulhão pato
20 Min