Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de especias (panipuri masala)
- 10 g de comino en grano
- 5 g de semillas de cilantro
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 20 g de mango seco en polvo (amchoor)
- 1 pellizco de asafétida en polvo (optionnel)
- 5 g de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
- 10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
- 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- 500 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
- 100 g de harina de repostería
- 150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130
g de agua mineral con gas
ou 120 g de agua y ½ cucharadita de levadura química - ½ cucharadita de sal
Terminación
- 500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
- 1 cebolla roja cortada en dados pequeños
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 400 g de garbanzos cocidos
- 600 g de patatas cocidas y aplastadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.32 g
- Glucides
- 5.95 g
- Lipides
- 2.74 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouign-amann
4h 10min
Salsa vizcaína
40 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Helado de vainilla
12 godz.
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Estofado de ciervo
1h
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 godz. 30 min
Zumo de tomate preparado
10min
Almogrote
1h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min