Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tarta bombón de avellanas
7h
Semifrío de crema de whisky
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Galette des Rois
1h
Tarta de castaña
3h 15min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min