Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (optionnel)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (optionnel)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (optionnel)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
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