![Caldo de carne sólido Caldo de carne sólido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de carne
40 min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Caril Madras
5min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Caldo de galinha
40 min
Leite condensado
50 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Alho (Modo descascar)
5min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Leite evaporado
3h 5 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min