Appareils & accessoires
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
5 pizzichi di sale
-
90 g olio extravergine di oliva
-
700 g di latte intero
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a tocchetti + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optionnel)
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
891.9 mg
Protides
24.1 g
Calories
2978.7 kJ /
711.8 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
63.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più tempo per te
63 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Lasagna vegetariana
2h