Versions compatibles
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 100 g di zucchine a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1hod. 40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Polpettone di seitan
50 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Zucca al curry
45 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Straccetti di seitan ai funghi
30min