Appareils & accessoires
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
100 g di zucchine a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
-
50 g di farina di mais
-
50 g di farina di grano saraceno
-
100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.9 g
Calories
1916 kJ /
458 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.1 g
Glucides
47.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Carbonara di seitan
40min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Polpettone di seitan
50min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h