Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1óra 5p
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h