Appareils & accessoires
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di carciofi (4 carciofi circa), puliti e tagliati in 8 spicchi (vedere consigli)
-
20 g di brodo vegetale
-
4 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di scalogno a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
120 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
450 g di cavoletti di Bruxelles tagliati in quarti
-
1250 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 uova
-
20 g di latte
-
200 g di farina di castagne (vedere consigli)
-
10 g zucchero (optionnel)
-
30 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
10 g di scorza di arancia candita (optionnel) a cubetti
-
80 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Rum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1446.8 mg
Protides
30.1 g
Calories
3133.5 kJ /
749 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
53.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Rabaton
1h
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Torta salata bietole e uova
2h