Appareils & accessoires
Girelle di pizza salame e pesto
Prép. 40min
Total 2h 45min
10 pezzi
Ingrédients
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
312.3 mg
Protides
8 g
Calories
956.9 kJ /
228.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
31.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ghirlanda di Natale
4h
Crostata salata multicolore
1h
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini di carote e patate
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccine con scarola
50min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min