Appareils & accessoires
Tartine con gelatina
Prép. 1h
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
177.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
625.6 kJ /
149.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zavata carsolina
5h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Vin cotto
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Casetta di Natale
1h 30min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Paella veloce
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min