Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingrédients

Maionese
  • 300 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
Gelatina
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per gelatina
  • 250 g di acqua fredda
  • 30 g di brandy
Farcitura
  • 10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
  • 1500 g di acqua
  • 5 uova di quaglia
  • 10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
  • 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
  • 6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
  • 5 fette di salmone affumicato

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 177.6 mg
Protides 4.3 g
Calories 625.6 kJ / 149.5 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 5.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...