Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
ou 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
ou 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 782.5 mg
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