Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
ou 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
ou 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 782.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pasta al poblano
35min
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55min