Gozleme

Gozleme

4.6 17 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions

Ingrédients

Pâte
  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt grec
  • 2 c. à café de levure déshydratée
  • 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 150 g de Cheddar en cubes
  • 5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
  • 5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 40 g d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
  • 250 g de feta émiettée
  • de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
  • 1 citron en quartiers, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 386.4 mg
Protides 18.2 g
Calories 1541.2 kJ / 366.9 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 30.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...