Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pizza fantômes
2hod. 10min
Gozleme
1h 40min
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Fromage grillé aux champignons
2hod. 10min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Brownies de patates douces
1 Std.
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min