Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
ou 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi, ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 263.4 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Karczochy w oliwie
1h 40min
Sushi temaki
1 Std. 30 Min
Różowe sushi z komosy ryżowej z omletem Tamago
1小时 20 分钟
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45min
Sałatka sushi
1h 15min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Sushi z wędzonym łososiem
1小时 20 分钟
Ryż do sushi
1 Std.
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1小时 20 分钟