Appareils & accessoires
Rhabarber Dutch Baby
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
166 mg
Protides
15 g
Calories
1876 kJ /
449 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Rhabarberschmarrn
30min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Rhabarber-Mengsel
50min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min