Gedeckte Waldpilz-Tarte

Gedeckte Waldpilz-Tarte

4.1 76 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 Stücke

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
Mürbeteig
  • Mehl
    330 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    30 g
  • frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
    1 geh. TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    2
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 840 mg
Protides 12 g
Calories 1956 kJ / 467 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...