Appareils & accessoires
Gedeckte Waldpilz-Tarte
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl330 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Eier davon 1 verquirlt2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
840 mg
Protides
12 g
Calories
1956 kJ /
467 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min