Appareils & accessoires
Rhabarber-Käse-Quiche
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75 g Pecorino, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optionnel)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
10 - 15 g Bärlauch, grob gehacktPetersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
1 EL brauner ZuckerZucker1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
269 mg
Protides
11 g
Calories
1677 kJ /
401 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min