Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 linguri capere în oțet
- ½ lămâie, coaja (fără pielițe albe) și zeama
- 120 g unt (vezi recomandări)
- 2 prize sare de mare
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3718.1 kJ / 885.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 97.9 g
- Graisses saturées
- 64.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 844.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rață cu sos de mure și piure de țelină
40 min
Salată cu Panzanella, nectarine și cireșe
25 min
Tort de portocală întreagă cu sirop cu mirodenii
2 Std. 20 Min
Sparanghel sous-vide cu ouă poșate
1h 20min
Limonadă de căpșune
10 min
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
10 min
Affogato cu ciocolată și brandy
Pas d’évaluation
Salată cu somon și merișoare
40 min
Rulouri de jambon cu pui și sos vânătoresc
1 Std. 10 Min
Chifle la Varoma
2 Std. 10 Min
Ochiuri la aburi
15 Min
Rulouri de pui cu mere, cartofi dulci și sos curry
1 Std. 25 Min