Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
ou ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Unt italian
10min
Bezele cu vanilie
2h 15min
Tartă cu banane și frișcă
4h 15 phút
Cod sous-vide, risotto cu sfeclă roșie și citronelă
Pas d’évaluation
Sirop de zahăr
Pas d’évaluation
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25 min
Supă Laksa cu pui și crevete
Pas d’évaluation
Gulaș de vită cu găluște
1h 45min
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2h 20 min.
Batoane granola cu merișoare și nuci de macadamia
Pas d’évaluation
Pateu în crustă (Spania)
10 godz.
Iaurt lichid în bolul de mixare
12h