Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
ou ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepperoni Vegani
Ninguna valoración
Semifreddo cu căpșune și fistic
18h
Molè de fasole neagră (Chilli cu fasole neagră și ciocolată)
Ninguna valoración
Ouă de Paște
2 Std. 30 Min
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Foie gras de rață
72 godz.
Pateu țărănesc
48 Std.
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1h 5min
Crudități cu sos de nuci
5min
Tarte cu brânză de capră și ceapă caramelizată
1h 5min
Pateu din ficat de pui cu coniac
3 godz. 25 min
Frișcă bătută
10 Min