Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată în sferturi
- 10 căței de usturoi negru, tocați grosier
- 200 g zahăr brun închis
- 1 linguriță fulgi de sare neagră (vezi recomandări)
- 200 g oțet balsamic
- Infos nut.
- par 20 grame
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Mini pizza
1 Std. 30 Min
Caserolă cu rață și legume
1 Std.
Concentrat pudră de legume
4 Std.
Paris-Brest
6 godz. 40 min
Chifteluțe din midii, cu maioneză cu chilli
Pas d’évaluation
Cidru cu rom și unt de arțar
Pas d’évaluation
Punch Sangria cu ghimbir
Pas d’évaluation
Tort de Crăciun (cu preparare rapidă)
Pas d’évaluation
Batoane din fulgi de alac și fulgi de porumb
Pas d’évaluation
Mocktail PaNOma
Pas d’évaluation
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Supă cu tăiței
35 min