Appareils & accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Côtes de porc et pommes de terre
1 Std. 30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Pâte à choux
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min