![Cauliflower Tabbouleh Cauliflower Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88043538-405C-4A83-85ED-5250B3AC6D80/Derivates/22E9D016-A882-43C2-8D92-AEBF1A6A93E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber, peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
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