Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 10min
2 pièces

Ingrédients

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 34 g
Calories 4206 kJ / 991 kcal
Lipides 4 g
Glucides 192 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...