Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min