Pain polka pistaches-abricots-noisettes

Pain polka pistaches-abricots-noisettes

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce

Ingrédients

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 200 g de farine T 130
  • 10 g de sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
  • 100 g de pistaches vertes émondées
  • 100 g de noisettes
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 88 g
Calories 9169 kJ / 2170 kcal
Lipides 128 g
Glucides 446 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...