Champignons fermentés

Champignons fermentés

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10 %
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 1577.4 mg
Protides 5.2 g
Calories 348.2 kJ / 83.2 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.5 g

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