Donuts sushi

Donuts sushi

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Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 260 g riz à sushi
  • 1200 g d'eau et plus pour le rinçage
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g avocat
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 10 g d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco
  • 4 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)
  • 100 g de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
  • de la sauce soja pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 3635.7 mg
Protides 45 g
Calories 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
Lipides 59.5 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 238.7 g

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