Appareils & accessoires
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Prép. 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingrédients
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
58.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef favourites
57 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Lime sherbet
4 Std. 15 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Spaetzle
35 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Mango and turmeric sorbet
10 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Mango daiquiri
5 Min