Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.4 mg
Recettes alternatives
Empanada pastry
45 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11u. 20min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Feijoa celebration cake
1h 30min