Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pesto
5 Min
Gressins au romarin
1h 40min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Crackers aux graines
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Crackers aux graines
35min