Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min