Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirop de rubarbă
- 500 g rubarbă, tăiată în bucăți (3 cm), plus pentru ornat
- 60 g zahăr
- 60 g apă
- 1 portocală, doar zeama (aprox. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 cuburi de gheață, sau mai multe, pentru a umple paharele
- 120 g Aperol
- 600 g vin spumant, tip Prosecco
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotlet de porc sous-vide
2 godz.
Salată de icre
15 min
Soufflé de ciocolată cu portocală
Pas d’évaluation
Suc pentru digestie cu papaya
5 Min
Budincă cu fructe de vară
24h
Nuci condimentate
Pas d’évaluation
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2 godz. 20 min
Sorbet cu portocală și vin spumant
8h 20min
Mușchi de vită, cu cartofi dulci și sos remoulade cu hasmațuchi
Pas d’évaluation
Salată cu pere și Roquefort
15 min
Spaghette cu sos bolognaise cu ciuperci
45 min
Caramel lichid
35 min