怪味雞

怪味雞

5.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 人份

Ingrédients

  • 花椒粒
    1 大匙
  • 去皮去骨雞胸肉
    1 片
  • 1 茶匙
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 蒜頭 對切,或拍開
    6 克
  • 切片
    3 克
  • 1900 克
  • 冰水
  • 1 大匙
  • 熟白芝麻
    2 茶匙
  • 蒜頭
    5 克
  • 白芝麻醬
    25 克
  • 醬油
    20 克
  • 烏醋 或鎮江醋
    20 克
  • 辣油和辣渣
    45 克
  • 小黃瓜 切片,約7公分長,0.2公分寬
    1 根
  • 青蔥 切絲
  • 芝麻 (任一種類)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1235 mg
Protides 26.2 g
Calories 1859.8 kJ / 444.9 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 63 g
Glucides 18.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...