Appareils & accessoires
剝皮辣椒雞腿捲
Prép. 20min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
-
水1700 克
-
去骨雞腿排2 片
-
鹽 依個人口味調整2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
剝皮辣椒4 條
-
薑 切薄片6 片
-
乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬4 - 6 朵
-
青蔥 只取蔥白2 根
-
冰水
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
559.9 mg
Protides
21.6 g
Calories
963.9 kJ /
230.6 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
115 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台味舒肥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan