Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3.1 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min