Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h