Versions compatibles
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Nusskipferl
2 Std.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min