Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Eierlikörmousse
8h 30 min
Panna Cotta al caffè
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min