Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

4.2 219 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Cashew-Panna-Cotta
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen
    200 g
  • Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
    2 geh. TL
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Wasser
    500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1431 kJ / 342 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.5 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...