![Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew-Panna-Cotta
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
Himbeersauce und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
- 40 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Zupfkuchen
7h 10min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Crème Brûlée
7h
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15 min