Appareils & accessoires
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Himbeersauce
10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h