Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
TM6 TM5

Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

4.2 (201 évaluations )

Ingrédients

Cashew-Panna-Cotta

  • 100 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser

Himbeersauce und Fertigstellung

  • 40 g Zucker
  • 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
  • 40 g Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1431 kJ / 342 kcal
Protides
8 g
Glucides
34 g
Lipides
18 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives