Versions compatibles
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Focaccine nere
4 Std.
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Pas d’évaluation
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1h 30 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Focaccia a bastone
5h