Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
TM6

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Burro alle olive

  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate

Impasto

  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1706.6 kJ / 407.9 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
47.7 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
2 g
Sodium
412 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives