Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
di cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3hod. 30min
Ripieno per torta di mele
45 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1j 30 mnt
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Focaccia a bastone
5u.
Pagnotta rustica
3h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.