Appareils & accessoires
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
17 mg
Protides
2.4 g
Calories
1099.8 kJ /
263 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
34.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Caramelle toffee
2h
Latte al caramello
50min
Caramelle toffee
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min