Appareils & accessoires
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
464 mg
Protides
38.7 g
Calories
1665.3 kJ /
398 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi in crosta
2h 15min
Vin cotto
2h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Pozole di pesce
1h 15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta ai mirtilli
2h