Versions compatibles
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Focaccine alla curcuma
4h 30 min